21:04 

[Хорхе]
I'm gonna be the one with my face in a magazine! I'm gonna be the one I have to face! (c)
Я на редкость омерзительный в общении человек.
Я искренней бываю только с теми, кто искренен со мной. От всех соцролей, гендерных постановок, мужского размахивания гениталиями и бабского жеманства меня тошнит. Ей богу, за 23 года своей жизни я сыта этим по самые бакенбарды. Если возникает треп с подобного рода индивидами, то он всегда ни о чем, или даже о том, что им интересно (насколько позволяет моя эрудированность) НО я крайне редко в подобной "беседе" упускаю случай ткнуть оппонента лицом в говно. От души так, любя :)
Если есть люди действующие по схеме: "И вашим, и нашим", то я веду себя диаметрально противоположным образом : "Ни вашим, ни нашим - вы все говно." Вот это бесконечное "все говно" не только вектор направляющий мое общение с людьми, но и мера моей оценки любого человека. "Привет) Рада познакомиться! Ты еще, возможно, об этом не догадываешься, но ты - говно) Еще раз, приятно познакомиться."
Не бывает людей, которые "не говно", как ни печально, но такой урок я усвоила. Я ж даже успокоиться не могу, если встречаю человека, который сначала таковым не кажется.Так не бывает, шипит моя личная засранская говнючнасть, и я начинаю искать...и не было ни одного раз, чтобы я нашла исключение этому неписанному правилу. Либо свинья везде грязь найдет, либо все действительно с говнецом...А в некоторых такие «авгиевы конюшни», что порой просто диву даешься, как они вообще спокойно жить могут. И в глаза другим людям смотреть. Лицемерные засранцы...:nerve:

Не настолько, конечно, все про меня плачевно, но где-то близко. Я всегда так относилась к массам и всегда так буду к ним относиться - такое я говно.
А еще помимо момента несомненно отрицательного, существует и момент положительный. Каждый раз, когда человек говорит что-то от души, что-то про себя настоящее, что-то живое (а не тот глянцевый мертвый бред, заученный наизусть), совершает стоящий поступок - я радуюсь, как маленький ребенок подарку. Серьезно - до слез. Каким бы ни был говном человек, он все же человек. И мне легче, зная о его недостатках, восхищаться его достоинствами.
Люди, которых я действительно люблю - я их понимаю и принимаю со всем их говном. И они мне нравятся такими, какие они есть. Так тоже было всегда.

@темы: трагедь жизни, ведро от пафоса прихватите, спасибо

URL
Комментарии
2012-12-12 в 09:38 

Alkodrifas
название темы - )))
если уж жизнь - говно, то люди в нем совсем даж не актеры...
да ладно тебе, раз уж попал в мир, забудь о чистоте.
есть люди которых любишь, и которые любят тебя это главное.
Хорхи - хороший.электрический такой))
Цем те.

ниче что пишу тут? может это ознакомительный такой днев? никто не комментит чето))

2012-12-12 в 11:52 

[Хорхе]
I'm gonna be the one with my face in a magazine! I'm gonna be the one I have to face! (c)
Жизнь не говно, но люди - какахи и содержание у них ой какое говнистое))) Просто я лицемерие ни в какой концентрации не выношу.
И оцениваю людей сначала по отрицательной шкале. Но я же не перестаю с ними от этого общаться)
Хорхи - хороший.электрический такой))
Угу, коротит иногда самую малость :shuffle2:
ниче что пишу тут? может это ознакомительный такой днев? никто не комментит чето))
слушай,не знаю...запретов на комменты не было)

URL
2012-12-12 в 14:35 

Alkodrifas
Просто я лицемерие ни в какой концентрации не выношу.
понимать. это завсегда чувствуется. не люблю, но выносить иной раз и приходится. но в окружении у меня таковых нету. так думаю)

от и славно)) я так, чето спросил. для понта, наверно)

   

the Mysterious Beyond

главная